Der fruchtig-pfeffrige Franzose
Der trockene Château Castenet Rosé überzeugt hat im Duft feine Himbeernoten und blumige Aromen. Am Gaumen ist der Wein dann feinfruchtig mit einer kleinen Pfeffernote. Er ist beerig, blumig und hat Aromen von Cassis, Himbeeren, Johannisbeeren und roten Beeren. Er ist eine Cuvée aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc. Im Mund ist er so sanft und ein echter Schmeichler, der zu jedem Anlass eine gute Figur macht. Trinken Sie Château Castenet Rosé als Aperitif bei einem Treffen mit Freunden an einem lauen Sommerabend. Der Rosé macht jeden Moment zu einem ganz besonderen! Wenn Sie Château Castenet Rosé zum Essen servieren möchten, sollten Sie dazu ein leichtes Gericht mit Geflügel und Gemüse kochen oder Tapas und Antipasti anbieten. Genauso gut passt Lammfleisch, eine selbstgemachte Pizza oder ein leckeres Stück Fleisch vom Grill. Wir empfehlen eine Trinktemperatur von 8-10 °C.