Badia a Coltibuono Chianti Classico - ein besonderer Chianti
Der Badia a Coltibuono Chianti Classico besitzt Aromen von schwarzen Beeren und saftigen Früchten, jedoch machen aromatische Noten von Leder und Tabak diesen Wein so besonders. Auffallend ist auch der würzige Geschmack im Abgang. Am Gaumen ist der Badia a Coltibuono Chianti Classico frisch und macht einen lebendigen und mineralischen Eindruck. Der Wein bringt einen sehr kräftigen Kirschgeschmack mit, der die Nuancen von Leder und Tabak nochmals unterstützt. Der Säuregehalt des Badia a Coltibuono Chianti Classico ist perfekt. Im Zusammenspiel mit den geschliffenen Tanninen klingt der Rotwein im Abgang noch lange nach. Diesen Wein können Sie bestens zu Wild und anderen Fleischgerichten servieren, jedoch kann er auch zu einem kräftigen Käse getrunken werden. Wir empfehlen, den #NANE# bei einer Temperatur von 16-18°C zu genießen.