Der vielseitige Franzose für Genießer
In die Nase steigen Aromen von dunklen roten Früchten. Am Gaumen überzeugt deri Guigal Côtes du Rhône mit fruchtigen Aromen von Feigen, roten und schwarzen Beeren sowie balsamischen und mineralischen Noten. Hinzu kommen leichte Rösttöne und ein Hauch Schokolade und Tabak. Eine vielfältige Rotweincuvée aus Frankreich mit einem langen Finale! Sie ist ein harmonisches Zusammenspiel der Rebsorten Grenache, Mourvèdre und Shiraz, die auf jeden Fall karaffiert werden sollte, damit sich alle Aromen gut entfalten können. Der komplexe Rotwein ist der ideale Kaminwein für gemütliche Stunden. Wenn Sie Guigal Côtes du Rhône zum Essen servieren möchten, sollten Sie ein Gericht mit dunklem Fleisch oder Wild kochen, auch Ente, Gans und Geflügel passen gut. Wir empfehlen zu dem Wein außerdem Pasta und Pizza, Antipasti und Käse. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie Guigal Côtes du Rhône bei einer Temperatur von 16-18 °C.