Saint Clair Estate Pinot Noir – der edle Rotwein aus Neuseeland
Pinot Noir, eine der edelsten Rebsorten der Welt, ist Grundlage dieses eleganten Weines. Die rote Rebsorte ist sehr alt, es gab sie bereits im 14. Jahrhundert. Der vollmundige und samtige Geschmack dieser Sorte spiegelt sich auch in Saint Clair Estate Pinot Noir wider. Der Rotwein umschmeichelt den Gaumen mit weichen Tanninen und Aromen von Gewürzen sowie schwarzen Beeren. Fruchtige Erdbeere trifft auf leichte Röstaromen. Dazu empfiehlt sich ein deftiges Wildgericht, Gans und Schmorgerichte. Auch zur italienischen Küche passt dieser Rotwein hervorragend - ganz egal, ob es ein kräftiges Pastagericht mit Parmesan, Antipasti oder die klassische Pizza ist. Saint Clair Estate Pinot Noir überzeugt zu allen Gelegenheiten als eleganter und charmanter Begleiter und wird auch Ihren Gästen ausnahmslos gefallen. Probieren Sie es aus!.