Der fruchtige Garnacha aus Navarra
Im Glas zeigt sich der Vina Zorzal Garnacha in einem intensiven Rubinrot. Ein leichter Vanilleduft steigt in die Nase. Das Bouquet ist reintönig mit fruchtigen Aromen von Himbeere, Erdbeere und sonnenreifen Kirschen. Begleitet werden die Fruchtaromen von würzigen Noten wie Gewürznelken, orientalischen Gewürzen und schwarzem Pfeffer sowie einer leichten Mineralität. Vina Zorzal Garnacha ist sehr elegant im Mund und trifft durch sein fruchtiges Aroma garantiert den Geschmack jedes Weinliebhabers. Wir empfehlen zu Vina Zorzal Garnacha vor allem einen deftigen Eintopf, Gerichte mit hellem Fleisch und Menüs mit Geflügel. Der Rotwein passt hervorragend zu einer deftigen Gans mit Kartoffelklößen und Rotkohl oder einer knusprigen Ente mit einer dunklen Bratensoße und Bandnudeln. Auch zu Wildgerichten und Gegrilltem macht er eine gute Figur. Vina Zorzal Garnacha ist ein aromareicher Rotwein aus Navarra mit langem Finale und gutem Potential. Bei einer Temperatur von 16-18 °C schmeckt er am besten.