Der vielschichtige Bordeaux mit Auszeichnung
Der trockene Rotwein Château de la Bouyère ist sehr elegant und hat ein vielfältiges Aroma. Beerig-fruchtige Noten von Cassis, saftigen Kirschen und Pflaumen treffen auf erdige und holzige Nuancen sowie feine Gewürznoten. Hinzu kommen florale Aromen von Veilchen und Nuancen von roter Paprika, Minze, Kakao und Lorbeer. Einen so vielschichtigen und komplexen Wein müssen Sie einfach probiert haben! Château de la Bouyère ist eine Cuvée aus den roten Rebsorten Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Sorten vereinen sich harmonisch und ergeben einen vollmundigen Wein, der am Gaumen eine fleischige, samtige und dichte Textur hat. Nicht umsonst wurde dieser Rotwein aus Bordeaux ausgezeichnet. Er erhielt von James Suckling, einem US-amerikanischen Weinkritiker, der der Chefredakteur des Wine Spectator Magazins ist, ganze 90 von 100 Punkten.. Château de la Bouyère ist der perfekte Kaminwein, eignet sich aber auch hervorragend als Speisenbegleiter zu deftigen Menüs, Pasta und Pizza sowie verschiedenem Käse. Wir empfehlen, den Wein zu karaffieren und bei 16.18 °C Trinktemperatur zu genießen.