Der beerig-rauchige Rote vom Schiederboden
Der trockene Rotwein Meyer-Näkel Blauschiefer ist ein ganz besonderer Wein. Er hat intensiv fruchtige Noten von dunklen Kirschen, Erdbeeren und andere Beeren, dezente Orangen- und leichte Schokoladenaromen. Hinzu kommen rauchige Komponenten und Röstaromen, die sich durch den 11-monatigen Ausbau im Barrique entwickelt haben. Meyer-Näkel Blauschiefer hat elegante Tannine und einen langen Abgang. Ein Wein für den Kenner und jeden, der es noch werden möchte! Wir empfehlen den Wein zu karaffieren und bei 16-18 °C zu genießen. Reichen Sie dazu Gerichte mit dunklem Fleisch und Geflügel, einen deftigen Braten oder einen frischen Salat. Machen Sie es sich mit Antipasti, Tapas, etwas Käse und einem Gläschen von Meyer-Näkel Blauschiefer vor dem Kamin gemütlich. Der komplexe Rotwein vom Schieferboden ist der ideale Begleiter für besondere Momente. Unser Weinberater-Tipp für jeden Rotweinliebhaber!