Die süffige Scheurebe aus Franken
Sofort steigen ein Duft von Johannisbeeren und ein Hauch von Blüten in die Nase. Am Gaumen ist der Wein sehr fruchtig. Juliusspital Scheurebe hat neben leicht floralen Anklängen auch Aromen von reifer Ananas, Maracuja, roten Beeren und exotischen Früchten. Ein süffiger, halbtrockener Weißwein aus Franken! Durch sein aromatisches Bouquet passt er zu vielen Anlässen. Egal ob zur Grillparty an einem heißen Sommertag, an einem entspannten Abend auf der Terrasse oder an einem gemütlichen Sofa-Abend - Juliusspital Scheurebe passt immer. Der Erzeuger, das Weingut Juliusspital in Würzburg, besitzt 180 Hektar Rebfläche. Die Weinreben stehen auf Böden aus Muschelkalk, Keuper und Buntsandstein und entwickeln dort ein einzigartiges Aromaprofil. Bei einer Trinktemperatur von 8-10 °C entfalten sich die Aromen von Juliusspital Scheurebe am besten.