Die saftig-frische Cuvée aus der Toskana
Der trockene Weißwein Renzo M. Bianco Vergine ist frisch und saftig. Der Wein ist eine Cuvée aus den weißen Rebsorten Trebbiano und Chardonnay. Er hat fruchtige Aromen von roten Äpfeln und reifer Birne und eine mittlere Säure. Durch sein unkompliziertes Bouquet passt er zu vielen Anlässen. Als Pasta-Wein eignet sich der Weißwein hervorragend. Kochen Sie ein leichtes Nudelgericht mit Lachs und grünem Spargel, Spaghetti mit Pesto und Garnelen oder Fusilli mit Hähnchenbruststreifen. Wir empfehlen außerdem Gerichte mit hellem Fleisch und Fisch dazu, genauso wie Wurstwaren und Ziegenkäse. Renzo M. Bianco Vergine kommt aus einem Weingut, das seit drei Generationen betrieben wird. Die Familie Masi arbeitet im gesamten DOCG-Gebiet mit vielen langjährigen Partnern zusammen, bei denen die Weinreben auf Tonschieferböden gedeihen. Dort entstehen exzellente Weine wie Renzo M. Bianco Vergine!