Der unverwechselbar mineralische Weißwein aus Franken
Würzburger Stein kommt aus Franken und hat eine spezielle Mineralität, die typisch für Weine dieser Herkunft ist. Der trockene Weißwein ist geradlinig und hat ein unkompliziertes Bouquet. Neben den mineralischen Noten hat er erfrischende Zitrusnoten und beerige Nuancen. Auch das Aroma reifer Ananas, von Weinbergpfirsichen und exotischen Früchten findet sich in diesem Wein wieder. Würzburger Stein ist ein Allrounder-Wein, der Gerichte wie eine leckere Forelle mit Folienkartoffeln und Kräuterquark perfekt begleitet. Der Weißwein eignet sich auch hervorragend als Partner zu Gegrilltem, Pasta und Pizza. Er kommt aus dem Weingut Juliusspital in Würzburg. Die Weinreben werden auf 180 Hektar kultiviert und weisen alle eine starke Individualität auf. Was sie jedoch alle gemeinsam haben ist ihre spürbare Mineralität – genau wie Würzburger Stein . Das müssen Sie einfach probiert haben!