Der perfekte Rosé zu Fischgerichten
In die Nase steigen fruchtige Noten von Himbeeren, saftigen Sauerkirschen, Orangenschale und etwas Feuerstein. Hinzu kommen leichte Toastnoten. Am Gaumen ist der trockene Rosé saftig und erfrischend. Er hat ein knackiges und frisches Säurespiel. Roger Sancerre Rosé Cuvée La Grange Dimière ist unser Top-Rosé von der Loire. Er hat Aromen von saftiger Aprikose, Kirsche, tropischen Früchten, roten Beeren und Schattenmorellen, gepaart mit leichter Mineralität und Feuersteinnoten. Roger Sancerre Rosé Cuvée La Grange Dimière ist der perfekte Aperitif, wenn Sie an einem heißen Sommertag Gäste empfangen. Wir empfehlen vor allem Menüs mit Fisch und Meeresfrüchten zu diesem Wein. Wie wäre es mit einer gegrillten Forelle mit Folienkartoffeln und Quark, einem schönen Stück Lachs mit Pestokruste oder einem asiatischen Nudelgericht mit Garnelen und Knoblauch? Roger Sancerre Rosé Cuvée La Grange Dimière ist ein Genuss-Highlight, das mit Fisch eine harmonische Verbindung eingeht und Ihre Gäste garantiert beeindrucken wird. Bei einer Trinktemperatur von 10-12 °C schmeckt dieser Rosé aus der Rebsorte Sauvignon Blanc am besten.