Feurig und fruchtig
Mit seinen intensiven Beerennoten überzeugt Vier Jahreszeiten Blauer Portugieser. Der trockene Portugieser hat Aromen von roten und schwarzen Beeren, dunklen Waldbeeren und ganz weiche Tannine. Der samtige Rotwein ist dadurch ein Allrounder, der jeden Geschmack trifft. Kochen Sie dazu doch mal etwas Leckeres,beispielsweise ein asiatischen Wok-Gericht mit Glasnudeln, einen deftigen Eintopf oder ein leckeres Nudelgericht mit geschmortem Gemüse und gehobeltem Parmesan. Auch Pizza, ein deftiger Braten und Fingerfood wie Antipasti passen gut zu Vier Jahreszeiten Blauer Portugieser. Der Rotwein kommt aus kontrolliert ökologischem Anbau von der Genossenschaft Vier Jahreszeiten eG in Bad Dürckheim. Unter idealen Voraussetzungen wachsen die Weinreben in diesem Betrieb auf ganz unterschiedlichen Böden und werden zu qualitativ hochwertigen Weinen verarbeitet. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie diesen beerigen Rotwein Vier Jahreszeiten Blauer Portugieser!