Der klassische Spätburgunder
In einem schönen Rubinrot funkelt der Wein im Glas. Kloster Marienthal Marie Vallée ist ein trockener Spätburgunder, der nach klassischer Machart hergestellt wurde. Dadurch hat er den feinen und sortentypischen würzig-pfeffrigen Duft. Das Bouquet ist würzig-fruchtig. Der Rotwein hat Gewürzaromen mit leicht pfeffrigen Nuancen und etwas Lakritz und fruchtige Noten von roten Früchten wie Schattenmorellen, Kirschen, Himbeeren und anderen Beeren. Ein wahres Genuss-Highlight von der Ahr! Der Rotwein ist durch sein klassisches Aromaprofil ein Allrounder, der einfach jeden Geschmack trifft. Trinken Sie Kloster Marienthal Marie Vallée zu Gerichten mit Geflügel oder Rind, aber auch Pasta, Käse und Wurstwaren. Hergestellt wurde der Wein im Kloster Marienthal, einem kleinen Weingut, das eine einzigartige Vielfalt an Weinen bietet. Probieren Sie den Spätburgunder Kloster Marienthal Marie Vallée und überzeugen Sich bei einer Trinktemperatur von 16-17 °C von seinem starken Charakter.