Ein Schmeichler aus dem Priorat
In einem tiefdunklen Auberginenrot funkelt der Wein im Glas. Bei Pasanau Ceps Nous treffen dann Aromen dunkler Beeren (reife Brombeeren und Holunder) und getrockneter Früchte auf leichte Röstaromen, Vanille, einen Hauch Tabak und pfeffrige Nuancen. Ein hochwertiger Allrounder aus Spanien! Bei diesem trockenen Rotwein vereinen sich die roten Rebsorten Garnacha, Merlot, Carignan und Shiraz und erzeugen einen eindrucksvollen Wein mit lang anhaltendem Finale. Wir empfehlen, Pasanau Ceps Nous zu karaffieren, damit sich alle Aromen ideal entfalten können. Wenn Sie ihn zum Essen reichen möchten, empfehlen wir dazu Gerichte mit dunklem Fleisch, Wild und Lamm, Kurzgebratenes und Schmorgerichte. Wie wäre es mit einem deftigen Rinderbraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln? Oder einem leckeren Lammfilet mit Kräuterquark und Gemüse? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Pasanau Ceps Nous ist ein echter Schmeichler, der jedes Menü veredelt. Überzeugen Sie sich selbst!