Der fruchtbetonte Tinto Fino
In einem dunklen Violettrot schimmert der Wein im Glas. Die Farbe lässt bereits vermuten, wie vielschichtig und aromareich dieser Rotwein ist. Alejandro Fernandez Condado de Haza hat ein sehr fruchtbetontes Bouquet mit intensiven Aromen von dunklen Brombeeren und Herzkirschen sowie anderen schwarzen Beeren. Hinzu kommen Noten von getrockneten Früchten, leicht erdige Töne und dezente Röstaromen. Wir empfehlen, den Wein zu karaffieren, damit sich alle Aromen entfalten können. Alejandro Fernandez Condado de Haza ist ein vollmundiger Wein mit einem langen und eleganten Finale. Er basiert auf der Rebsorte Tempranillo, die in Ribera del Duero Tinto Fino heißt. Ein wahrer Trinkgenuss, bei dem jeder Rotweinliebhaber voll auf seine Kosten kommt! Unser Genuss-Highlight aus dem renommierten spanischen Anbaugebiet Ribera del Duero ist ein Schmeichler für besondere Momente. Wenn Sie ihn zum Essen servieren möchten, empfehlen wir dazu dunkles Fleisch, Geflügel und Gemüse oder deftige Speisen wie Braten oder Schmorgerichte. Auch zu Pasta und Pizza sowie Käse und Wurstwaren ist Alejandro Fernandez Condado de Haza die richtige Wahl. Wie wäre es mit Spaghetti mit einer würzigen Sahnesoße und Schinkenstreifen, einem saftigen Rinderfilet mit Speckbohnen und Kartoffeln oder mediterranem Grillgemüse mit Hähnchenstreifen und Parmesan? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wir wünschen einen guten Appetit.