Der aromareiche Rotwein aus Sizilien
Mit seinem aromareichen Bouquet besticht Vigneti Zabu Nerello Mascalese-Nero d´Avola. Der trockene Rotwein aus Sizilien hat fruchtige Noten von dunklen Brombeeren, roten und schwarzen Beeren, saftigen Kirschen und Pflaumen. Hinzu kommen Gewürzaromen und leicht pfeffrige Nuancen. Abgerundet wird das Ganze mit einem Hauch Vanille. Vigneti Zabu Nerello Mascalese-Nero d´Avola ist ein absolutes Genuss-Highlight! Samtige Tannine vereinen sich in dieser Cuvée aus Nerello Mascalese und Nero d´Avola harmonisch mit der Fruchtsüße und machen den Wein zu einem Schmeichler für jede Gelegenheit. Er ist der ideale Terrassen-Wein für ein Treffen mit Freunden und eignet sich hervorragend als Begleiter zu vielen Menüs. Vigneti Zabu Nerello Mascalese-Nero d´Avola passt vor allem zu Gerichten der asiatischen Küche (Thai-Currys, Wok-Gerichte), zu mediterranen Nudelgerichten, einem deftigen Braten aus dunklem Fleisch oder zu italienischen Antipasti. Der trockene Rotwein sollte bei einer Temperatur von 16-18 °C getrunken werden. Gönnen Sie sich ein Gläschen von Vigneti Zabu Nerello Mascalese-Nero d´Avola und genießen Sie einfach diesen unverwechselbaren Wein!