Die spritzig-frische Weißwein-Cuvée aus Spanien
Der trockene Campos de Luz Blanco hat deutliche Aromen exotischer und tropischer Früchte. Hinzu kommen Birnennoten und Nuancen von Melone. Der fruchtbetonte Wein hat viel Charme und Länge. Er ist eine Cuvée aus den weißen Rebsorten Chardonnay, Macabeo und Muscat. Diese harmonieren sehr gut und ergeben einen unkomplizierten und belebend-frischen Wein. Wir empfehlen dazu neben Paella und Antipasti auch Fisch und Meeresfrüchte, helles Fleisch und Wurstwaren sowie leichte Salate und Schnittkäse. Wie wäre es mit einer würzigen Paella mit Muscheln dazu? Oder einem frischen Salat mit Garnelenspießen? Eine mit Knoblauch gefüllte Forelle? Eine Antipastiauswahl oder eine reichhaltige Käseplatte? – Campos de Luz Blanco passt perfekt! Trinken Sie ihn als Aperitif, als Durstlöscher an einem heißen Sommertag oder bei einer Grillparty. Campos de Luz Blanco ist aromatisch und geschmackvoll und hat zudem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.