Der lebendige Weißburgunder mit feinen Gewürzaromen
Man hat direkt eine einladende Fruchtnote in der Nase. Im Geschmack ist der trockene Juliusspital Weißer Burgunder dann fein-würzig und exotisch. Das Bouquet besticht mit beerigen, exotischen, tropischen und fruchtigen Noten. Sie treffen auf balsamische Anklänge, Gewürzaromen und einen Hauch grüner Paprika. Ein sehr vielschichtiger Weißwein aus Franken! Er ist lebendig und brilliant und passt zu vielen Anlässen und Gelegenheiten. Trinken Sie ihn im Sommer auf der Terrasse oder bei einem Grillfest. Der Juliusspital Weißer Burgunder ist ein idealer Pasta-Wein, passt aber auch gut zu Fisch und Geflügel, zu einem frischen Salat und zu Gegrilltem. Der Weißburgunder kommt aus dem Weingut Juliusspital. Die Reben wachsen auf 180 Hektar Anbaufläche auf verschiedenen Böden (von Muschelkalk über Keuper bis hin zu Sandstein). Das Ergebnis sind ganz individuelle und charakterstarke Weine – so wie der Juliusspital Weißer Burgunder.