Der vollmundige Bio-Weißwein aus der Pfalz
Vier Jahreszeiten Weisser Burgunder ist ein trockener Weißwein, der ein sehr fruchtiges Bouquet mit leicht floralen Anklängen hat. Der Wein hat Aromen von reifer Ananas, saftiger Aprikose, Birne, Grapefruit, grünem Apfel, Zitrusfrüchten, Melone und Weinbergpfirsichen. Neben Noten exotischer Früchte, beerigen Nuancen und saftigen Fruchtaromen hat dieser Wein leicht blumige Noten. Ein vollmundiger Weisser Burgunder mit einer pikanten Säure! Der Bio-Wein von der Vier Jahreszeiten eG passt zu vielen Gerichten. Wir empfehlen dazu Vorspeisen wie Antipasti oder Knoblauch-Garnelen, Hauptgerichte mit Geflügel, viel Gemüse und Pasta, Salate der Saison als Beilage und eine deftige Nachspeisenplatte mit Käse und Wurstwaren. Vier Jahreszeiten Weisser Burgunder ist unser Weinberater-Tipp.