L'Impossible – Wenn sich vier edle Sorten vereinen
Bei dem trockenen Rotwein L'Impossible aus der französischen Weinbauregion Languedoc-Roussillon vereinen sich gleich vier rote Rebsorten ganz harmonisch: Grenache, Carignan, Shiraz und Mourvèdre. Die Cuvée zeigt eine tief rubinrote Farbe im Glas. Am Gaumen besticht sie dann mit ihrer enormen Aromenvielfalt, L'Impossible ist der ideale Kaminwein, ein Schmeichler für gemütliche Stunden und ein hervorragender Begleiter zu verschiedenen Menüs. Wir empfehlen dazu vor allem Gerichte mit Fleisch. Wie wäre es mit einem deftigen Braten, einem leckeren Stück Grillfleisch oder einem saftigen Rinderfilet? Auch zu Käse macht L'Impossible eine super Figur. Vor allem würziger Ziegenkäse ist zu diesem Rotwein eine gute Wahl. Er kommt aus dem Hause JeanJean, das bereits seit 1870 bekannt ist für sehr gute Weine und zu dem gleich sieben Weingüter mit einer Gesamtanbaufläche von 373 Hektar gehören. Überzeugen Sie sich einfach selbst von der Qualität und probieren Sie L'Impossible .