Der anspruchsvolle Kaminwein
Der komplexe Duft von schwarzen und roten Beeren steigt in die Nase. Mit seinen unterschiedlichen Aromen beindruckt Meyer-Näkel Frühburgunder. Der trockene Rotwein von der Ahr hat feine Gewürzaromen, Kräuternoten, balsamische Nuancen und fruchtige Anklänge von Kirsche, Pflaume sowie roten und schwarzen Beeren. Hinzu kommen holzige Noten von Zedernholz, feine Röstaromen und ein Hauch Tabak. Meyer-Näkel Frühburgunder ist ein großer Wein, der durch seinen Holzfass-Ausbau ein beindruckendes Aromaprofil entwickelt hat! Der Frühburgunder hat viel Struktur und einen langen Nachhall. Er eignet sich perfekt als Kaminwein für romantische Stunden. Der komplexe Rotwein ist der ideale Begleiter zu einem Candle Light Dinner. Kochen Sie ein mediterranes Nudelgericht, machen Sie eine leckere Pizza oder ein deftiges Schmorgericht. Auch Menüs mit Fleisch und Geflügel passen sehr gut zu Meyer-Näkel Frühburgunder. Bitte karaffieren Sie den Rotwein, damit er all seine Aromen entfalten kann und genießen Ihn bei 17-19 °C.