Der vollmundige Merlot
Passion de Magondeau ist das Flaggschiff von Chateau Magondeau, das aus speziell selektiertem, reifem Traubenmaterial mit 17-monatigem Barrique-Ausbau stammt. Sein Bouquet verströmt Aromen von schwarzen Beeren und Waldbeeren, Pflaume und etwas Bitterschokolade. Am Gaumen ist er rund und finessenreich. Er hat fein eingebundene, für die verwendete Rebsorte Merlot typisch weiche Tannine, was ihn zu einem vollmundigen Schmeichler für jeden Geschmack macht. Passion de Magondeau eignet sich sehr gut als Begleiter zu Käse, Antipasti oder kleinen Tapas. Wir empfehlen dazu auch dunkles und helles Fleisch, Geflügel, Schmorgerichte, einen deftigen Braten sowie Pasta und Pizza mit geschmortem Gemüse und gehobeltem Parmesan. Kochen Sie ein leckeres Nudelgericht mit einer deftigen Käse-Sahnesoße oder servieren Sie zu Passion de Magondeau einen würzigen Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffelklößen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt – dieser Wein veredelt einfach jedes Menü. Wir empfehlen eine Trinktemperatur von 16-18 °C.