Im Zementfass ausgebaut
In einem tiefen Rubinrot funkelt der trockene Château de Virecourt im Glas. In die Nase steigen duftige Aromen von roten und schwarzen Früchten. Im Mund verbreiten sich feine Noten von Zeder und Vanille, leicht florale Nuancen und das Aroma schwarzer Waldbeeren. Am Gaumen ist der Wein harmonisch rund, im Finale lässt sich eine leichte Mineralität feststellen. Château de Virecourt ist ein wahrer Schmeichler! Der trockene Bordeaux wurde im Zementfass ausgebaut. Er ist eine Cuvée aus den Rebsorten Merlot und Cabernet Franc. Wenn Sie Château de Virecourt zum Essen reichen möchten, sollten Sie zu dunklem Fleisch oder Geflügel greifen. Auch italienische Pizza und Pasta empfehlen wir zu diesem trockenen Franzosen. Er passt zu einem deftigen Braten genauso gut wie zu leichten Antipasti und Tapas. Genießen Sie Château de Virecourt bei einer Temperatur von 16-18 °C.