Die körperreiche Cuvée aus Südafrika
Fruchtige Noten von Brombeeren und Waldbeeren charakterisieren Joostenberg Bakermat. Der trockene Rotwein hat zudem Aromen von Feigen und getrockneten Früchten, sowie würzige Komponenten und leicht pfeffrige Anklänge. Hinzu kommen weiche Tannine. Joostenberg Bakermat ist ein harmonisches Zusammenspiel der Rebsorten Cabernet Sauvignon, Shiraz, Mourvèdre und Touriga Nacional. Die körperreiche Cuvée aus Stellenbosch ist ein wahrer Schmeichler. Laden Sie Ihre Freunde ein und kochen Sie etwas Schönes. Wie wäre es mit einem leckeren Lammgyros mit Kräuterquark und Kartoffeln, einem würzigen Nudelgericht mit Hähnchenstreifen und Parmesan oder einer selbstgemachten Pizza mit geschmortem Gemüse? Reichen Sie zu Joostenberg Bakermat einfach Antipasti, etwas Käse oder einen saftigen Schinken. Schalten Sie ab und gönnen sich ein Gläschen dieses komplexen Rotweins. Joostenberg Bakermat ist unser Genuss-Highlight aus Südafrika.