Der außergewöhnliche Grieche
In der Nase hat man Aromen von roten Früchten und getrockneten Nüssen. Im Geschmack werden diese Aromen untermalt von getrockneten Früchten, Röstaromen und leichten Nuancen von Kaffee, Tabak und Vanille. Ein wahrer Schmeichler aus Griechenland! Skouras Saint George Nemea wurde 8-10 Monate im Eichenfass ausgebaut und hat dadurch ganz intensive Aromen entwickelt. Er hat einen langen Abgang mit toller Mineralität und eine feine Säurestruktur. Skouras Saint George Nemea passt sehr gut zu Gerichten mit dunklem Fleisch, einem deftigen Braten oder zu italienischer Pasta und Pizza. Wie wäre es mit einem leckeren Kalbsbraten mit einer dunklen Soße und Kartoffelklößen? Oder einer Pizza mit Schmorgemüse, einem würzigen Nudelgericht mit Pilzen und Speck oder einem kräftigen Wildgulasch? Skouras Saint George Nemea passt einfach immer! Sie sollten ihn bei einer Temperatur von 16-18 °C genießen.