Die lebendige Cuvée aus Franken
Der trockene Weißwein Julius Cuvée ist lebendig und geschmackvoll. Die Rebsorten Weißburgunder und Rivaner vereinen sich bei diesem Wein sehr harmonisch. Julius Cuvée hat nicht nur eine animierende Säure, sondern auch ein saftiges und feinfruchtiges Aroma. Der Wein hat intensive Birnennoten, Aromen von tropischen Früchten und mineralische Anklänge. Durch das unkomplizierte Bouquet ist er der ideale Speisenbegleiter. Besonders gut passt er zu hellem Fleisch und Meeresfrüchten, Pasta und Pizza, Spargel und leichten Salaten. Machen Sie dazu Pasta mit Scampis und viel Knoblauch oder ein würziges Nudelgericht mit Pesto und grünem Spargel. Julius Cuvée ist nicht nur der perfekte Pasta-Wein, er eignet sich hervorragend für eine Gartenparty an einem heißen Sommertag. Ein Allrounder, der einfach immer passt! Die Weißwein-Cuvée aus Franken schmeckt am besten bei einer Trinktemperatur von 8-12 °C.