Château de Haut Coulon – eine Cuvée aus besten Rebsorten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot sind die verwendeten Rebsorten beim Château de Haut Coulon. Merlot bringt die weichen und geschmeidigen Noten in den Rotwein, Cabernet Sauvignon die Aromen von Cassis und grüner Paprika. Petit Verdot, der dritte Partner dieses Weines, steht für opulente Frucht und schweren, vollen Körper. In der Nase verbreitet der Bordeaux Château de Haut Coulon einen Geruch von dunklen Früchten mit bezaubernden beerigen Aromen. Der Geschmack ist kräuterwürzig mit rauchigen Röstaromen. Die enthaltenen Rebsorten harmonieren perfekt in diesem tollen Wein. Wir empfehlen zum Château de Haut Coulon dunkles Fleisch, Wild und andere kräftige Speisen, aber auch Käse, Antipasti und Tapas. Ein genussvoller, prämierter Allrounder für schöne Momente!