Ein kräftiger und vollmundiger Franzose
In die Nase steigen Noten von roten reifen Früchten und leichte Gewürzaromen. Am Gaumen ist der Rotwein komplex mit mineralischen Anklängen. Ogier Gigondas ist ein vollmundiger Wein mit erdigen Noten und Nuancen von Heidelbeeren, Waldbeeren und Heidelbeeren. Er hat einen langen Abgang, bei dem sich deutliche Noten von Vanille erkennen lassen. Die Cuvée aus den Rebsorten Grenache, Mourvèdre und Shiraz ist aromatisch und durch die eleganten, seidigen und attraktiven Tannine sehr weich und angenehm. Ogier Gigondas ist ein Schmeichler für besondere Momente. Er ist ein perfekter Kamin- und Pasta-Wein. Sie können diesen Rotwein zu Nudelgerichten aller Art hervorragend trinken. Er begleitet auch Menüs mit dunklem Fleisch und Geflügel, einen deftigen Braten oder eine italienische Pizza. Ogier Gigondas ist ein sehr guter Speisenbegleiter und rundet jeden gemütlichen Abend ab. Wir empfehlen eine Trinktemperatur von 16-18 °C.