Der cremige Dessertwein aus Frankreich
La Reine Margot Monbazillac ist ein süßer Dessertwein, der mit seiner cremigen Textur und seinem fruchtigen Bouquet in seinen Bann zieht. Er hat Aromen von getrockneten Früchten, reifer Ananas, saftiger Aprikose und Noten von süßen Feigen. Der Wein ist eine Cuvée aus dem Rebsorten Muscadelle, Sauvignon Blanc und Sémillon. Durch sein ausgewogenes und harmonisches Profil ist La Reine Margot Monbazillac der ideale Aperitif. Trinken Sie ihn zusammen mit Ihren Freunden oder genießen Sie den komplexen Dessertwein mit Ihrem Partner. Er ist der ideale Meditationswein für entspannte Stunden. Wenn Sie ihn zum Essen reichen möchten, sollten Sie ein Gericht aus der asiatischen Küchen kochen, beispielsweise ein würziges Wok-Gericht oder ein scharfes Thai-Curry. La Reine Margot Monbazillac passt genauso gut zu kräftigem Käse wie Roquefort, Ziegenkäse oder Gorgonzola. Außerdem ist er der perfekte Begleiter zu süßen Nachspeisen mit dunkler Schokolade, z.B. einer leckeren Mousse au Chocolat.